melihat atap rumah kita melalui google earth

Download google earth peta dunia dan bisa melihat letak rumah kita
Salah satu layanan dari google yang cukup terkenal adalah Google Earth. Google Earth adalah
sebuah software untuk melihat permukaan bumi, melalui pencitraan gambar satelit. Berbeda dengan Google Maps dengan tampilan layar berbasis Web Browser, Google Earth adalah software yang harus di Install dan di download, anda bisa download gratis
Kalau Google Map lebih banyak dimanfaatkan untuk peta atau rute jalan, maka Google Earth memberikan kemudahan bagi kita untuk melihat lebih dalam dari sebuah daerah melalui software khusus dan harus di install kedalam PC.
Ada banyak fungsi yang ditawarkan Google Earth bukan hanya untuk melihat sebuah daerah tertentu saja, silahkan download google earth DISINI selanjutnya sambil mendownload softwarenya silahkan lihat gambar gambar di bawah ini, gambar nomor 1 ini adalah gambar salah satu bandara di jakarta yaitu bandara soekarno hatta, tampak jelas pada gambar beberapa pesawat yang sedang lending bahkan kita juga bisa melihat lebih dekat lagi sampai nempel ke tanah,untuk melihat jelas photo photo ini silahkan klik kanan buka di jendela baru

GAMBAR 1



 pada gambar nomor 2 ini adalah salah satu lapangan bola tepatnya adalah sasana budaya ganesa yang terletak di kota bandung, tampak disekitar lapangan adalah gedung dan perumahan warga kota bandung

GAMBAR 2 BANDUNG
 setelah dari bandung kita menuju mekah kota suci yang kita idam idamkan, yah sebelum kita bisa naik haji kita lihat lihat dululah gambarnya mudah2an suatu saat kita bisa kesana untuk menjalankan kewajiban kita sabagai umat islam... amin...

 GAMBAR 3 MEKAH

GAMBAR 4 MEKAH

GAMBAR 5 MEKAH
setelah dari mekah kita ke madinah, gambar nomor 6 dibawah adala kota madinah tampak bersinar dengan masjid al nabawi nya dan jika anda pernah mendengar bahwa arab kalau dilihat dari atas bersinar, yah inilah diantaranya yaitu kota madinah tempat orang2 suci familier dengan busana putih dan gedung2 yang putih pula hingga dari atas nampak bersinar

GAMBAR 6 MADINAH

GAMBAR 7 MASJID AL NABAWI

gambar dibawah ini adalah salah satu kota di belanda yaitu amsterdam tampak sebuah danau di tepian kota 
GAMBAR 8 AMSTERDAM
nah setelah dari amsterdam kita pulang ke indonesia hehe gambar dibawah adalah gambar tempat tinggal saya hehe malu ah rumahku jelek hidup di kampung lagi... ya seius itu yang saya kasih tanda kuning VK adalah GUBUK DERITA saya, hehehe doain agar saya tidak menderita ya amin...

GAMBAR 9 RUMAHKU

eh anda juga bisa unggah photo pada peta google earth, dibawah ini salah satu photo yang saya unggah sebuah masjid di tempatku yang belum jadi, tapi kita tidak boleh unggah photo sembarangan, misalnya photo nampang photo ekting, yang cepat di konfirmasi adalah photo yang berhubungan dengan wilayah tersebut, misalnya masjid sekolahan tempat rekreasi tempat bersejarah, persawahan atau pemandangan, photo rumah juga boleh.

GAMBAR 10

OKE... untuk sementara saya sudahi dulu ya... ngantuk banget nih... mudah mudahan berguna buat anda, selamat mencoba dan selamat berkunjung pada wilayah wilayah yang akan anda tuju...

30 komentar:

  1. Rumah yang dekat dengan pantai indah itu adalah rumah saya tuh mas.. hihihi

    BalasHapus
  2. @Yulis Samoa ouw.. berarti yang keliatan lagi bejemur tuh kamu ya.. hehe..

    BalasHapus
  3. bagaimana caranya melihat rumah

    BalasHapus
  4. wew info mantaaaaaap. ane izin sedot gan...

    BalasHapus
  5. google memang mantap...TQ Mas...

    BalasHapus
  6. daftar backlinknya bagus sekali, makasih infonya sangat bermanfaat
    semoga sukses saja...

    BalasHapus
  7. Mantap infonya,..google earth memang ok, BTT untuk user gratis poto yang ditampilkan biasanya ngak ngupdate he..he..

    BalasHapus
  8. bagus artikelnya sangat bermanfaat, makasih..
    semoga sukses aja

    BalasHapus
  9. thanks bgt utk software dan artikel nya.....
    salam sukses selalu

    BalasHapus
  10. thanks bgt utk software dan artikel nya.....
    salam sukses selalu

    BalasHapus
  11. Informasinya bagus banget saya sangat menyukai artikel-artikel pada BLOG anda ini.

    Salam Jabat Tangan Dari Kami Gan. VIMAX Capsul Obat Pembesar Penis.

    BalasHapus
  12. Teknologi sudah makin canggih saja sekarang

    BalasHapus
  13. BISA LIAT CEWEK MANDI GAK?

    BalasHapus
  14. Hey, I had a great time reading your website. Do you have an email address that I can contact you on? Thank you and hope to hear from you soon.

    Regards,

    Joel
    JHouston791 gmail.com

    BalasHapus

Masukkan email anda

Gelora Flamboyan | Tutorial Blog