Cara Mengetahui Blog Yang Sudah Oke

wah wah wah...... lamanya aku tidak berposting ria ya... hem.... entah apa yang kukerjakan selama ini... koq aku jadi malas malasan berposting... ok dech mudah mudahan kedepan akan kembali semangat seperti dulu lagi... yah untuk kali ini aku cuma sekedar mau berbagi link yang sangat dibutuhkan para blogger... pokoknya penting banget dech...
ini dia linknya... KLICK SAJA sekarang silahkan sobat klick lalu chek link blog sobat pada kolom yang teredia, setelah loading selesai silahkan sobat klick pada bagian meta tags analysis, apakah sudah hijau semua atau masih ada yang merah... jika sudah hijau semua maka blog sobat sudah OKE banget... namun jika sebaliknya... yah... selamat mencoba...

39 komentar:

  1. makasi agan infonya ...
    :)

    maen yah ke blog ane... http://infonetter.blogspot.commakasi agan infonya ...
    :)

    maen yah ke blog ane... http://infonetter.blogspot.com

    BalasHapus
  2. @dhanz yups sama sama... aku segera kesana...

    BalasHapus
  3. @Bangjal Dua Tiga hehe koq kuning... bukannya yg ada tuh hijau sama merah.. makasih dah berkunjung ya...

    BalasHapus
  4. menarik juga untuk di coba pada blog saya,
    mantap gan..

    BalasHapus
  5. Kalau blogku gimana Mas Van? Indikatornya yang titik merah itu ya?

    BalasHapus
  6. @konsultan pajak yups silahkan dicoba saja sob...

    VIRTUAL FOREST= wah untuk menjawab pertanyaan sobat kayaknya perlu posting baru lagi nih.. hehe

    BalasHapus
  7. wah, makasih mas ilmunya,,, bermanfaat nie bagi para newbie...

    BalasHapus
  8. @bisnis tiket pesawat yups sama.sama... aku juga masih sangat newbie...

    BalasHapus
  9. selamat dah, berpuasa dgn penuh nikmat. juga salam dari saya yg sudah lama absen blogging. semoga semakin bahagia dgn PR2 nya. semangat terus ya...,he..he.., postingnya bagus....

    BalasHapus
  10. @story song makasih sob... mudah2an kedepan kita kembali semangat...

    BalasHapus
  11. Wah.. iya nih, lama gak main ketempat mas vankim :D hehe.. iya apa kabar nih ?

    BalasHapus
  12. @Pradisz Wardhana YUPS... ternyata kita dah sama sama lama gak saling main hehe.. tp alhmdllh kabar baik... makasih ya.. dah mau mampir lagi...

    BalasHapus
  13. waaaahhhhhhhhhhhhhhhhhh............
    mantab jaya gan..........!!!!!
    kok punyaku ndak nyampe hijau ya......, ada tutorial utnuk nyempurnain gak ya....???? biar kayak punya agan....!!!
    http://www.metachecker.net/Analise.aspx?url=http%3a%2f%2fwww.asianadesun.com%2f

    BalasHapus
  14. ingin sekali punya web yng baik dan bagus .. ajarin dong gan.. :)

    BalasHapus
  15. wah bisa habis-habisan ni.. uras otak,,,

    oke deh gan, ane cobak..

    sebelumya makasih gan, infonya ini

    BalasHapus
  16. sip dah,, harus di coba yang kayak gni mah...

    BalasHapus
  17. Belum hijau semua -____- berarti kurang OK nih blogku. hiks

    BalasHapus
  18. Blog baru kemaren sore gimana Sob??Minder..
    http://twokanggrafis.blogspot.com

    BalasHapus
  19. ntar ta coba mas bro..thanks infonya n lam kenal ya.

    BalasHapus
  20. Server Error in '/' Application.
    ini apaan nich.. hasilnya ko gini ya...

    BalasHapus
  21. daftar backlinknya bagus sekali, makasih infonya sangat bermanfaat
    semoga sukses saja...

    BalasHapus
  22. bagus artikelnya sangat bermanfaat, makasih..
    semoga sukses aja

    BalasHapus
  23. waduh miris lihat blog ane, ternyata ada yang kurang hadeww, no found meta author katanya, bisa di share gak cara supaya meta authornya muncul nih...???? blm ijo semua

    salam enal semuanya ya, mapir keblog ane, ada artikel baru "Bagaimana Cara Mendapatkan Komentar di Blog" ditunggu ya...

    btw buat tuan rumah jangan lupa ya pesanan ane hehehehe...

    good luck

    BalasHapus
  24. Sukses Selalu...
    Sangat Bermanfaat Artikelnya
    Kunjungi Juga,
    Bursa Taruhan

    BalasHapus
  25. Oke saya coba gan, blog ane dah bagus apa belum

    BalasHapus

Masukkan email anda

Gelora Flamboyan | Tutorial Blog