cara menghilangkan tulisan didukung oleh blogger

Bagi sobat yang menggunakan template yang disediakan oleh blogger, maka dibagian bawah biasanya ada  tulisan "didukung oleh blogger", mungkin ada sebagian dari sobat yang ingin menghilangkannya adapun caranya adalah sebagai berikut:
 

1. sobat login ke dasbor
2. Klik rancangan
3.
Klik edit HTML
4. Cari kode ]]></b:skin>
5. Copy kode  dibawah ini :

#Attribution1 {

height:0px;
visibility:hidden;
display:none
}

6. Letakkan kode  tepat diatas kode ]]></b:skin>
7. Klik simpan template.

selamat mencoba semoga berhasil

50 komentar:

  1. sip broo, mantaf artikelnya.
    tutorial perbaikan printer silahkan kunjungi http://adnanservis.blogspot.com

    BalasHapus
  2. thx bgt nih gan eh nongolnya adanya disini wkwkwkwk

    BalasHapus
  3. @fhutrendz yups sama2 broo... makasih dah terdanapr disini :D

    BalasHapus
  4. bagus..blog nya,,n trima ksh artikelnya.

    BalasHapus
  5. Imam Subagyo@ makasih mas dah berkunjung..

    abdul munir@ yups makasih sob..

    BalasHapus
  6. wah gile tampilan blognya mas... hebat euy gampang pula loadnya.. tenks infonya

    BalasHapus
  7. Hebat! aku praktekkan langsung bisa...

    BalasHapus
  8. wah,,, thanks gan,,,, skarang bloggku udh bagus hohohoo :D
    silhkan kunjungi bloggku
    http://idil-cliquers.blogspot.com/ :P

    BalasHapus
  9. Blog ini simple tp keren. Mksih atas tipsnya. Saya sedang belajar blogging. Tolong kritik n saranya di blog saya http://blogpemula-prams.blogspot.com

    langsung komentar aja.snya. Saya sedang belajar blogging. Tolong kritik n saranya di blog saya http://blogpemula-prams.blogspot.com

    langsung komentar aja.

    BalasHapus
  10. koq eror ya. blogku gak bisa di ilangin atributionya.

    BalasHapus
  11. uuuppsss,templatenya keren abizz bozz,bagi bagi dong....Pemula nih.

    BalasHapus
  12. wah....nice negh ka'. ka', kl misal diganti dengan tulisan kita sendiri bisa gak ka' ? tlng konfirm ke sini ya, kl kk' ad waktu. lexfunish@ymail.com
    terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  13. Blognya keren, artikelnya bagus dan mudah dipahami. http://patrisiahayuningsih.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. ok bro..ane coba.....
    Kunjungi juga blog ane ya...

    http://mariozoner.blogspot.com/

    thanks.. :)

    BalasHapus
  15. tambahin dikit dong hasil jadinya, supaya yg pemula banget gak bingung. Kl saya sih udah bisa tuuuuuuuuhhh.... thanks ya!

    BalasHapus
  16. thank you om infonya..
    skalian numpang blogwalking http://revhaforever.blogspot.com/

    BalasHapus
  17. thanks juragan artikelnya bantu banget.. lam kenal

    BalasHapus
  18. maaf baru belajar....
    mohon pencerahan 2 yang lain

    BalasHapus
  19. sangat membantu gan,,
    kunjungin balik yakh,,,
    http://wibawa42wean.blogspot.com/

    BalasHapus
  20. Kunjungan perdana gan... !!

    Kunjungan balik yah. http://cyber-newby.blogspot.com

    BalasHapus
  21. Nice info gan ^_^
    Mapir ya :D
    rgs-share.blogspot.com

    BalasHapus
  22. wah bagus banget ini blognya, jadi pengen bikin yang kya gini ich.. ini bikin kotak untuk postingan blog dan kasih kotak untuk widget susah nggak ya?

    BalasHapus
  23. trima kasih Kang...
    sangat membantu...

    BalasHapus
  24. Mantap mas bro, terimakasih anda telah sudi untuk berbagi, happy blogging

    BalasHapus
  25. blog anda jadi rujuakan untuk mencari trik dan tips blog terimakasih atas ilminya

    BalasHapus
  26. mantap gan infonnya, mudah dan jelas di mengerti.

    izin nyedot gan.

    BalasHapus
  27. makasih gan infonya ..
    kunjungi blog ane ya !
    http://devindhapermatasari.blogspot.com/

    BalasHapus
  28. saya pakai template blogspot untuk sales later..
    kok ga bisa ilang ya tulisan diberdayalan oleh blogger...

    BalasHapus
  29. thanks www.blognyadikka.com | www.emontz.blogspot.com

    BalasHapus
  30. thanks infonya:D sangan bermanfaat

    BalasHapus
  31. mantap ,, meloco , cipoke lah infonya juragan http://goo.gl/EIaxRg | http://goo.gl/eBnGpi | http://goo.gl/Fue1jO | http://goo.gl/RXpj5r

    BalasHapus

Masukkan email anda

Gelora Flamboyan | Tutorial Blog