cara merubah blog nofollow menjadi dofollow

Konon katanya blog dofollow itu disukai sama mbah google, jadi nantinya judul posting yang ada di blog sobat akan mudah ditemukan para pengunjung yang browsing melalui google, nah jika sobat mau merubah blognya menjadi blog dofollow silahkan ikuti langkah berikut ini:

1. klick rancangan
2. klick edit HTML
3. centang pada expan widget
4. cari kode seperti ini
<a expr:href='data:comment.authorUrl' rel='nofollow'>
5. hapus rel='nofollow hingga menjadi seperti ini
<a expr:href='data:comment.authorUrl'>
6. klick simpan template
Okey blog sobat sekarang sudah versi dofollow...

20 komentar:

  1. wiiih, gampang banget sob,,hehe
    tapi masih belum kepengen buat dijadiin dofollow,,
    sip deh kawan ^_^

    BalasHapus
  2. @Tutorial Blog yups gampang banget... makasih dah mampir sob..

    BalasHapus
  3. Berkunjung lagi cuy...

    sobat mantap infonya, simpel tapi bermanfaat banget...

    gan tapi ane belum paham banget dengan blog dofollow... bisa jelasin secara singkat cuy?

    BalasHapus
  4. @MAN RENGAT singkatnya judul judul posting jadi mudah ditemukan sama mbah google..

    BalasHapus
  5. yup, sangat bermanfaat gan infonya

    BalasHapus
  6. hahaha,,, baru tau aku,,, ternyata selama ini blog aku nofollow...
    makasih infonya mas.

    BalasHapus
  7. Sip Om langsung peraktek langsung SEO..
    apa lagi ambil di kopiin,tambah SEO lagi nih,..
    ^_^

    BalasHapus
  8. Punyaku udah Dofollow belum ya :D ? Tapi kayaknya udah deh.. Cek lagi ahk... Makasih infonya mas kim.

    BalasHapus
  9. bagusan mana dofolow ma nofolow ya kang,,

    BalasHapus
  10. OHOHOHOHO,,IKUT NIMBRUNG AJA YA KANG,,,,,,MAJU TERUS KBW...

    BalasHapus
  11. wah boleh di coba nih buat lebih di kenal oleh mbah google :D

    BalasHapus
  12. wah, mantap nih, langsung ku coba ya...

    BalasHapus
  13. Keren sob artikelnya sangat bermanfaat, terimakasih. Akan saya coba langsung di blog saya Kiosasyik.com

    BalasHapus

Masukkan email anda

Gelora Flamboyan | Tutorial Blog