cara mengatasi pesan/komentar yang tidak dapat dimoderasi

Pernahakah sobat mengalami hal serupa dengan saya...?? yaitu gagal dan selalu gagal untuk menampilkan pesan komentar dari para sahabat blogger,(moderasi gagal) disamping demikian jika kita berkomentar pada web/blog orang lain juga tidak bisa terkirim melainkan cuma kotak putih saja yang terlihat menyebalkan, buat sobat yang belum pernah menemukan hal seperti ini syukur deh.. tapi suatu saat kejadian seperti ini mungkin akan mampir pada web/blog sobat, dan buat sobat yang mungkin sedang mengalami hal ini mudah mudahan posting saya kali ini bisa membantu yaitu dengan cara:

1. klick alat/tool yang ada diatas halaman mozilla
2. pilih pengaturaan/option
perhatikan gambar  dibawah ini:


setelah gambar diatas maka akan muncul jendela baru seperti gambar dibawah, selanjutnya:
1. pilih Privasi
2. hapus cookie satu persatu
3. hapus semua cookie
4.ok dan keluar.

selanjutnya lihat saja hasilnya, selamat mencoba semoga dengan posting yang sederhana ini bisa membantu...

31 komentar:

  1. salam sahabat
    bagus cara mengatasi pesan ini singkat tidak begitu rumit siap praktek nich.makasih yach

    BalasHapus
  2. dhana@ makasih dah berkunjung, selamat mencoba..

    BalasHapus
  3. sampai saat inia q belum pernah mengalai hal tersebut, ok buat referensi saya saja kalau sewaktu2 saya mengalami hal ini

    BalasHapus
  4. rizky@ yups... mudah2an gak pernah terjadi, tapi jadikan trik diatas buat jaga2.. makasih ya..

    BalasHapus
  5. Saya juga sering ngalamin kaya gitu mas, sekarang dah tahu cara ngatasinya.
    Makasih Mas atas informasinya....

    BalasHapus
  6. urang lembur@ syukurlah kalo dah tau.. makasih bro kunjungannya..

    BalasHapus
  7. oww..itu berarti shoutmixmu udah kena banned gan.. gk bisa dipake lagi.. udah pake aj " cbox.ws "..

    BalasHapus
  8. andi wong@ makasih saran dan kunjungannya.. saya dah lama gak pake shoutmix..

    BalasHapus
  9. maz thanks dah saya ambil jadinya bagus banget... mau saya pasang tapi saya waktu buka htmlnya trus nyari tempatnya tu kagakk ada tulisan kayak gitu yg adaa post**** / di buawah bngt trus post-body saya copy paste di situ tapi kagak muncul ttd saya. gimana dunks :(

    oh ya tipsnya oke buat anti sipasi saya...

    BalasHapus
  10. uli mayang@ coba kembali ke sini

    http://gelorakim.blogspot.com/search/label/Cara%20Membuat%20Tanda%20Tangan%20Asli%20Milik%20Kita%20Sendiri

    lalu baca pada aturan no 12, pasti berhasil.. met mencoba..

    BalasHapus
  11. info bagus sob
    saya save sapa tau nanti dibutuhkan.

    BalasHapus
  12. Sepertinya aku belum pernah mengalami masalah tsb. Anyway... thanks banget utk tipsnya nih, jadi suatu saat bisa aku ptaktekkan.

    BalasHapus
  13. Di-bookmark dulu deh, supaya bisa dipraktekkan kapan2... hehehe

    BalasHapus
  14. duh temanku ini mikirin scrip HTML, entar rambutnya gugur one by one. hiburan itu penting . Terima kasih tutorialnya. Ada pencerahan jadinya.

    BalasHapus
  15. I'm glad a blog like this that gives us more knowledge. I did so gratefully comment for your post.

    BalasHapus
  16. maksudnya apa yah? kalo saya kesulitan submit komen di blogspot saya tekan tab berkali-kali... coba deh :D

    BalasHapus
  17. @waroeng ubuntu maksudnya ya seperti posting diatas, tapi makasih sob dah menambah pengetahuan tentang tekan tab ber xx salam sahabat..

    BalasHapus
  18. I am first here visiting your site while I'm glad a nice post. i really like it .. thanks sharing

    BalasHapus
  19. muantab gan, salam sukses tak coba, terus beres dan berhasil. emang sering ada kejadian tuh hehehhe

    BalasHapus
  20. Mantafff postingannya bermanfaat..salam sukses

    BalasHapus
  21. Kunjungan Lanjutan sob ?
    sob buatkan aku header yang cantik kenapa sob ? bsa gk sob vankim

    BalasHapus
  22. @Yusuf Mcsoft wah yang cantik yang seperti apa ya.. hehe.. bisa sih tp takut gak cantik..

    BalasHapus
  23. Iya ini pernah saya alami beberapa kali..
    Makasih tips jitu nya mas Van Damme ...wkwkwkkk

    BalasHapus
  24. I really enjoyed reading this post, I was just wondering do you trade featured blog posts. Thanks for sharing your Blog with others.

    BalasHapus
  25. Alhamdulillah belum pernah mengalaminya...
    suatu saat nanti jika mengalami hal serupa, tips ini akan sangat membantu
    Nice share agan...

    BalasHapus
  26. tulisan 2010 .. ane baru ngalamin di 2012...
    terimakasih informasinya ya sob...

    Salam damai kami sepanjang hari...

    BalasHapus

Masukkan email anda

Gelora Flamboyan | Tutorial Blog