animasi jempol oke gratis

Buat sobat yang mau mempercantik web/blog dengan animasi jempol oke silahkan ambil saja kodenya ada dibawah.

vankimjempol.


blogger indonesia van



yang berkenan mengambil jangan lupa komen ya... makasih..

58 komentar:

  1. thanks for the 'jempolnya', easy-easy 'Jempol' is able to increase my backlinks. he ... he ... visit me again

    BalasHapus
  2. salam sahabat
    wah unik banget tuh ,,,makasih jadi tahu cara pasangnya mas Van

    BalasHapus
  3. dhana@ yah paling tidak jd tau cara pasangnya.. makasih dah berkunjung...

    sandy prayoga@ makasih sob..

    BalasHapus
  4. wahh lucu.. tapi koq cuman satu ya.. hehhe

    BalasHapus
  5. akhatam@ sekedar meneruskan update blog.. hehe makasih ya..

    BalasHapus
  6. Lisna Lina "Lily" Simangunsong@ jempol si kecil hehe makasih dah bertandang,,,

    BalasHapus
  7. @Tip Trik Blogger sekedar tuk kelangsungan blogging.. makasih sob..

    BalasHapus
  8. maaf ya gan telat,
    maksih atas jempolnya..
    oya,banner/link sobat telah terpasang dan mohon ganti banner saya ya..
    silahkan check,sekalian ambil banner saya..
    makasih

    BalasHapus
  9. Makasih mas widgetnya,
    Untuk sementara sy belom bisa pasang, soalnya size blog saya kegedean, sekarang lagi diet.
    He...3x

    BalasHapus
  10. @Desy ya begitulah... saya buat dengan ulead photoimpact, makasih dah berkunjung..

    BalasHapus
  11. @Urang Lemburhehe.. diet..?? ada2 aja.. makasih boss...

    BalasHapus
  12. salam sobat
    keren dan meanrik animasi jempol oknya,
    trims visitnya ke S.A dan follownya.
    saya juga sudah follow balik.

    BalasHapus
  13. @noersamhehe itu jempol bapaknya.. makasih ya..

    BalasHapus
  14. @Hanura d.salam kembali... makasih dah berkunjung dan follback..

    BalasHapus
  15. naruhnya di mana sob, maklum newbie

    BalasHapus
  16. @semutnaruhnya klick rncangan, tambah gadget, pilih HTML/javascript. masukan kodenya lalu simpan.. ok? hehe

    BalasHapus
  17. tapi widget saya udah banyak takut loding'a berat sob. Tnx share'a

    BalasHapus
  18. salam sahabat
    berkunjung mo baca artikelnya yang baru
    terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  19. kunjung kunjung... heheh... mau usul buat posting cara buat gif mas?? kayak tuch jempol bisa goyang2 gitu.. itu pakek software apa gitu?? penasaran banget soalnya. thanks

    BalasHapus
  20. @uli mayangmakasih dah berkunjung, mudah2an pertanyaan anda akan segera sy jawab melalui posting berikutnya..

    BalasHapus
  21. bagus jg ya... pake animasi jempol.. :D

    BalasHapus
  22. berkunjung lagi kawan
    dah di follow nich
    maksih ya

    BalasHapus
  23. wooow.. Lagi2 dapet gratisan
    Thx gan
    Sedot dulu aaah :)

    BalasHapus
  24. Mantap animasinya...

    walaupun ane udah punya, tapi tetap oke...

    +++ Silahtuhrahmi cuy... +++

    Oh yah bagi yang butuh 1000++ pengunjung/hari coba ini...

    KLIK DI SINI CUY

    mudah-mudahan membantu...

    BalasHapus
  25. @BLOG-SANTAI gratis tis tis.. hehe makasih dah berkunjung..

    BalasHapus
  26. Seep euy Artikel kakak ini. kak kunjung balik ya kak ke blognya aku ? http://tipsdantrikyusuf.blogspot.com ( Follow ) ya kk ? sekalian Komentar kakak di blog aku ? jangan lupa ya kak ? di tunggu kedatangan kakak ke blog aku

    BalasHapus
  27. Mantap Pak Jempol nya....
    Jangan lupa mampir2 ke blog saya..
    Di Tungu.

    BalasHapus
  28. Bagus nih jempolnya... hayahh... animasi jempol nya maksud saya bos...xixixi

    BalasHapus
  29. gambar photobucketnya ??? gimana kabar bro, saya mampir disini lihat lagi animasi jempol yg emang jempol.

    BalasHapus
  30. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  31. trim's mas, ak tidak punya basic komp, semua ak pelajari dari dari blog orang2 termasuk sampeyan. arigato

    BalasHapus
  32. nice info, nanti saya coba di blog saya..

    BalasHapus
  33. Mmpir di blog saya yach...
    http://www.riekha.co.cc/

    BalasHapus
  34. trim's sobat...aq bnyak blajar dri blog smpeyan...klo bleh aq nanya knp gmbar animasi yg aq copy dri blog ini skarng gk bsa trbuka / blockt? bls y...

    BalasHapus
  35. thank gan informasinya
    jangan lpa knjungi blog ane

    BalasHapus
  36. terima ksih tlah berbagi informasi.
    jngan lupa knjungan blik ke Prediksi Bola

    BalasHapus

Masukkan email anda

Gelora Flamboyan | Tutorial Blog