Cara Mengetahui Harga Website/ Blog

Sebenarnya sudah banyak sahabat blogger yang memposting Cara Mengetahui Harga Website/ Blog namun siapa tau ada yang belum tau sama sekali tentang ini, maka bagi yang belum tau silahkan dicoba untuk mengetahui harga / nilai blog sobat masing masing, caranya juga sangat mudah koq...

1. Silahkan sobat masuk ke sini lalu masukkan URL web/blog sobat pada kolom yang tersedia, lihat contohnya dibawah ini:
2. Setelah URL/ domain sobat dimasukkan selanjutnya sobat klick Nilai, setelah itu maka akan nampak nilai atau harga blog sobat dengan rincian yang detil.
sobat juga bisa mengambil kode bannernya untuk dipasang diblog sobat seperti gambar dibawah ini

3. setelah kita kopy kodenya maka kita tinggal memasukkannya pada gadget HTML/ java script dan hasilnya akan terlihat seperti gambar dibawah ini:
dah itu saja sob... mudah kan.. semoga bermanfaat..

47 komentar:

  1. @Kang Epul yups sama2 broo makasih juga atas kunjungannya..

    BalasHapus
  2. thanks bgt untuk komennya. coba2 pingin tau harga blog, ternyata msh murah jg blog ku. hehehe

    BalasHapus
  3. wah nice info gan...
    thank you
    let's go share

    BalasHapus
  4. nach kebetulan nich ka...
    saya juga dah check ke situs nya ya ka,,tapi ko saya mah cuma dalam bentuk dollar saja gak sdalam bentuk rupiah..
    maksih

    BalasHapus
  5. wah iya sob sama dengan sibutiz punya saya juga dalam bentuk dollar, kalo ngerubah ke bentuk rupiah nya gimana sob ? Thanks.

    BalasHapus
  6. @captain yups sama sama broo.. btw blogku juga masih murah koq hehe..

    ekosky@ ym ada sob.. makasih ya..

    sibutiz & Ahmad TS@ kalo merubah dolar ke rupiah aku sendiri belum nyoba sob.. nih kemungkinan aja.. mungkin karena blog sobat di setting bahasa inggris..

    halobro@ makasih kembali sob..

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  8. langsung coba sahabat ... makasih infonya. Salam

    BalasHapus
  9. iya juga kali ka,blog saya memang setting dalam b.inggris....
    maksih ka.

    BalasHapus
  10. waahh.h.h.
    ada yang mau ga ya blog gw, .,?
    mau di jual tuh, 10 jt aja..
    Xixxxiiiii

    BalasHapus
  11. saya maw cek dolo harga blog saya berapa juta sob,,, wkwkwkwk

    BalasHapus
  12. salam persahabatan
    mantap gan, ada yang mau belii nggak ya?



    domainnya ganti http://www.n4kim.co.cc/

    yang http://gelorakim.blogspot.com/ dah dapet PR1
    saya cek di http://www.loovly.com/gelorakim.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. @Warna Tulisan ok silahkan boss.. makasih dah mampir..

    sibutiz@ yah kalo emang itu penyebabnya dicoba aja sob..

    Anak Brayan@ hehe gak sayang tuh dijual segitu..

    Asis Sugianto@ silahkan dicek sob.. pasti nilainya tinggi bngt tuh..

    Karlz@ wah dah tinggi harganya kan.. mantaplah sob..

    BalasHapus
  14. @Blog Tutorial Blogger salam kembali sob.. ya sob domain aku ganti.. sebenarnya sayang sih tfafficnya dah tinggi tapi yah dah terlanjur ganti..

    Imtikhan@ wah kalo punya sobat pasti mahal tuh.. apalagi tutonya mantap2..

    BalasHapus
  15. tau nggak sob www.imtikhan.tk dah diambil orang,
    sekarang dah kembali ke http://tiptrikblogger.blogspot.com
    jadi males ngeblognya dah lama nggak update.

    BalasHapus
  16. @Imtikhan ooo koq bisa begitu sob.. bukannya setelah kita miliki domain tersebut ya tentu sudah jadi milik kita.. koq bisa diambil orang ya.. aku mungkin juga mau kembali ke domain yg awal sob..

    BalasHapus
  17. Makasih shob infonya .. meluncurrr...

    BalasHapus
  18. 158jt sob.....hahaha kalo ada yang mau beli segitu kujual deh..... :D

    BalasHapus
  19. info berapa harga blog kita di biz information hanya menebar kebohongan. coba deh di cek di situs lain, pasti hasilnya akan sangat berbeda.

    BalasHapus
  20. info berapa harga blog kita di biz information hanya menebar kebohongan. coba deh di cek di situs lain, pasti hasilnya akan sangat berbeda.

    BalasHapus
  21. @Samuel hehe ku beli kalo harga bloggku dah laki 1milyar..

    imroee@ emang betul sob harga blog kita gak akan laku jika kita jual dengan harga tersebut.. tapi paling tidak jadi kebanggan para blogger itu sendiri untuk meningkatkan semangat perblogingan.. kalo harus dichek disitus lain mohon dikasih linknya dong.. biar teman2 juga ikut paham.. makasih..

    BalasHapus
  22. Halo sob, aku juga udah nyoba ternyata harga blog aku 134 Juta. hahaha Bisa buat beli mobil nih :D

    BalasHapus
  23. @Ririn Yanuar hehe mantap tuh.. dapat mobil pribadi yg keren..

    BalasHapus
  24. Wah langsung menuju ke TKP nich tuck mengetahui harga blogku

    BalasHapus
  25. jiah ... setelah tak masukin website ku ternyata cuma 3 dollar he..he..he

    BalasHapus
  26. wah wah anuku $4000 biar deh sejuta aja sapa mau beli

    BalasHapus
  27. Harga Blog ku adalah sekitar..??? eng ing eng... *Rahasia Perusahaan* :D

    Kalau blog ini sudah 1M, mau dijual ke sapa mas? hehehe...

    BalasHapus
  28. emang beber tah? siapa sih yg mau beli blogspot blog?
    ada yg mau beli blog saya nggak??? bung VAN?? wkwkwk
    salam...

    BalasHapus
  29. hhehehe,,, kalo udah mahal, ada yang mau beli nggk ya mas?

    BalasHapus
  30. udah saya coba, tapi harganya tinggi juga yah, dari mana penilaian nya tuh ?

    BalasHapus
  31. hehehe... lucu juga ya.. website newbie saya bisa dihargain 3rb dolar.. ^^Y

    eh.. sekalian tukeran link ya..

    http://terselubungsekali.blogspot.com

    BalasHapus
  32. mantap dach infonya
    kita menuju ke TKP gan

    BalasHapus
  33. Udah saya test, Mau tahu harga punya saya?
    ne . . $33,012.48


    itu kurang cocok untuk blog keknya, atau saya yang gak cocok

    BalasHapus
  34. sudah saya test punya saya sekitar Rp 148.86 Juta ....... dari nilai itu apa yang dapat kita pelajari bang? tks bang atas penjerahannya...

    BalasHapus
  35. wah,,,, web ane harganya kok murah amed ya!!
    low bole nanya,, g'mana ya caranya agar harga webnya mningkat,,!!
    dan bisaka web kita di jual secara online ,,,????

    BalasHapus
  36. kang, sebelumnya makasih infonya.
    tapi kalau kepingin jual web caranya gmana?
    tolong penjelasannya, makasih

    BalasHapus
  37. Sangat bermanfaat mas, trima ksih sudah membantu dalam hal ini....

    BalasHapus

Masukkan email anda

Gelora Flamboyan | Tutorial Blog