jurus ampuh meningkatkan traffic blog

Secara tidak sengaja beberapa hari yang lalu saya keliling keliling sama mbah google ketemu blog teman yang ada banner misteriusnya, karena banner itu baru pernah aku lihat maka aku namakan banner misterius hehe, lalu tanpa baca baca lagi aku coba klik saja, ternyata banner tersebut membawa saya pada sebuah situs untuk
meningkatkan traffic yang meyakinkan, dan jika harus kupaparkan melaui tulisan mungkin akan sangat panjang kebawah namun disini akan saya bahas intinya saja. nama system ini adalah fweb traffic professional marketing system jadi kalau saya artikan seperti MLM gitu deh.. tapi tidak seperti system system sebelumnya yang pernah aku tau, yang jelas jika kita para blogger mau bekerja sama pasti hasilnya akan maksimal.. oke langsung saja ya sob..

1. sobat silahkan masuk kesini
2. jika halaman sudah terbuka langsung scroll kebawah hingga menemukan kotak seperti gambar dbawah ini:
3. pada kotak / kolom tersebut ada enam link yang harus sobat klik satu per satu (klick akan membuka jendela baru)  guna untuk mendapatkan kodenya, tunggu kira kira 20 detik maka pada bagian atas halaman akan muncul kode yang harus kita kopy, lihat gambar:
4. setelah sobat kopy kodenya, sobat kembali lagi ke halaman sebelumnya lalu masukkan kode pada setiap kolom hingga enam kali secara berurutan seperti contoh gambar dibawah ini:
5. setelah selesai mendapatkan kodenya sampai enam kali sekarang giliran sobat mengisi data registrasi pada kolom kolom seperti dibawah ini:
lalu klick submit tunggu beberapa saat, jika proses sudah benar maka yang terakhir akan muncul pesan dengan bahasa inggris yang kalau saya artikan seperti ini bunyinya:

Terima kasih untuk sign up dengan kami. Kami menggunakan proses ini untuk melindungi Anda dan semua anggota kami dari email yang tidak diminta atau spam.

Jika Anda sekarang pergi dan periksa kotak masuk, Anda akan melihat dua email dari kami. Email pertama berisi sebuah link yang akan mengaktifkan sistem pemasaran yang baru Anda, dan account Anda dengan kami.

Silahkan klik link yang terdapat dalam email tersebut dan kami akan segera Peluncuran Anda 6 Link System!

Email kedua berisi informasi yang berharga mengenai account Anda dan bagaimana Anda dapat menggunakan sistem pemasaran yang luar biasa untuk efek penuh.
 
Terima kasih banyak telah mendaftar dengan kami, dan kami berharap Anda yang terbaik.

nah itu artinya sobat disuruh membuka email yang nantinya akan dikirim sebuah ID untuk login.

oke sob mudah mudahan system ini akan membantu meningkatkan traffic blog kita masing masing asalkan kita mau bekerjasama.. tanpa kerja sama system ini tidak akan berjalan.. dan jika artikel ini  bermanfaat bagi sobat silahkan kopy saja dan pasang pada blog sobat untuk mengajak teman yang lainnya..terimakasih.

64 komentar:

  1. bisa langsung coba nich
    biar tambah banyak pengunjung nya

    BalasHapus
  2. mirip yang ane ikutin sob tapi situsnnya beda tapi sistemnya sama kayaknya...btw nice post sob

    BalasHapus
  3. salam sahabat
    kayaknya lebih simple cara ini yach makasih

    BalasHapus
  4. hmm cara pke reg ya sob, perlu dicoba nih,
    sukses sob. Thanks :)

    BalasHapus
  5. wow...
    boleh ane coba nggak sob???
    hehe...

    BalasHapus
  6. wah yang bener nih sob, bisa mendatangkan visitor banyak???? uda ada bukti gak nih sob???

    BalasHapus
  7. makasih buat sobat semua yang sudah mau mampir kesisni.. berhubung pertanyaan sobat mirip satu dengan yang lainnya maka maaf ya kalau saya cuma bisa balas satu.. yang jelas cara ini gak terlalu ribet. simpel dech.. untuk buktinya silahkan sobat coba saja ke TKP..

    BalasHapus
  8. aku sepertinya pernah baca yang kayak gini tapi dimana ya?

    kalau untuk promosi blog, coba deh daftar di situs2 trafic generator seperti alphainvention.com, blogsuffer.us dan heavyrotation.com.

    BalasHapus
  9. @zuxuz makasih kembali.. salam sahabat..

    imroee@ hehe kalo pernah baca artikel yang kayak gini tapi ntah dimana berarti orang itu kopas dari sini hehe.. makasih infonya sob..

    BalasHapus
  10. langsung di coba sob ,.,.

    thanks for share ,.,.

    salam kenal ya ,.,.!!!

    BalasHapus
  11. @Annaz Aufa - www.reynaz.co.cc yups dengan senang hati jika sobat sudi meng copas artikel ini..

    New Trik Tips Komputer@ oke sob silahkan bicoba.. makasih dah berkunjung..

    BalasHapus
  12. Kita pasti membutuhkan yang namanya traffic blog,apakah ini solusinya...?oke biar kita coba

    BalasHapus
  13. @situsonline solusi mantap sob, asal kita mau bekerja sama.. coba aja..

    BalasHapus
  14. salam persahabatan
    berkunjung pagi kawan

    BalasHapus
  15. wah keren nih buat naikin trafik blog ku yang sepi , makasih atas ilmunya sobat :)

    BalasHapus
  16. @Download salam kembali sob.. makasih dah mau mampir lagi..

    sichandra@ makasih kembali sob.. silahkan dicoba..

    BalasHapus
  17. menarik juga nih tuk dicoba, makasih atas tipsnya.

    BalasHapus
  18. sore mas, kabar baik nih, masalahnya aku baru pindah rumah alias pindah domain lagi. tpi, ttap pke .co.cc, klo sy lihat, mas, kmbali ke blogspot lagi ya? :D hehehe. kalo ada waktu mainlah kerumah baru ku mas, thanks :)

    BalasHapus
  19. @Warna Tulisan dengan senang hati jika boss mau mencobanya.. makasih ya..

    S2SELF@ Alhmdllh baik sob, ow baru ganti domain juga ya, wekekek domainku yg co cc aku simpan lagi, rasanya jauh banget tertinggal, mungkin akan kupake blog baru ja kapan2.. oke sob aku segera mampir..

    BalasHapus
  20. @Lisna Lina "Lily" Simangunsong hehe maaf ya kalo selama ini aku gak mampir, dikarenakan lupa linknya.. ok deh aku segera memetik mawar merahnya..

    BalasHapus
  21. infonya menarik, kalau saya cenderung lebih mengutamakan kunjungan dari google Om makanya saya harus lebih memperhatikan kualitas postingan, tapi tak jarang juga dapat pengunjung nyasar hehehe...sukses Om

    BalasHapus
  22. @bugie sebenarnya banyak solusi lain tapi inilah salah satu yang sedang saya jalani, makasih dah mampir sob..

    BalasHapus
  23. Wah perlu dicoba nich
    Makasih Infonya kawan

    BalasHapus
  24. SIPP Prend
    langsung ke TKP
    tuk mendapatkan tambahan Trafict

    BalasHapus
  25. @Media Semarang silahkan sob.. dicoba aja..

    PIK remaja Al-Hikmah@ mudah2an terbukti sob..

    BalasHapus
  26. Pulsa Termurah & PPOB@ yups sama sama broo..

    BalasHapus
  27. Kalau memperbanyak backlink secara otomatis ada gak Mas?

    BalasHapus
  28. Tapi traffic yang didapat permanen ngak bro? Saya mah sukanya yg alamiah aja, xixixixi

    BalasHapus
  29. wah,,boleh juga nih coba tricknya...
    mudah2an aja tambah rame ntar pengunjung blog saya...
    hehehe

    ______________________
    mampir balik ya sobb!!
    Thanx...

    BalasHapus
  30. Jurus Ampuh Meningkatkan Traffic Blog ? Baiklah mas Van, akan saya coba triknya.. Pasti manjur nih kayak Jamu nya Nyonya Meneerrr... :D

    BalasHapus
  31. ... sangat membantu Sobat. Btw e-mail jadi suka penuh klo kebanyakan registrasi. Pake e-mail ke dua aja kali ya?. Thks

    BalasHapus
  32. Salam kenal sob...
    nice infonya, sangat membantu buat newbie sprt saya.
    oh ya sob, aku sdh follow blognya.
    Ditunggu kunjungan dan follow baliknya ya :)

    BalasHapus
  33. info yg sangat bermanfaat sobat tentang cara meningkatkan traffic blog ..

    sukses selalu ya ..

    BalasHapus
  34. wah boleh dicoba nih trik nya, makaih ya infonya, kalo boleh minta ijin buat copy untuk diposting di blog saya :)

    BalasHapus
  35. sangat sangat sangat baguuuuussss.....
    thx sob.....
    lnjutkan posting2 brilian anda....
    slm knal dri newbie.... :)

    BalasHapus
  36. makasih Bang tak coba dulu...sekalian copas...he,he,heee

    BalasHapus
  37. terima kasih bos semoga ilmunya terus bertambah sama rejekinya

    BalasHapus
  38. bermanfaat sekali jurusnya <a href="http://kodokoala.blogspot.com/>Kodokoala</a>

    BalasHapus

Masukkan email anda

Gelora Flamboyan | Tutorial Blog