crop sircle tvone

Baru baru ini kita sedang digemparkan dengan crop sircle yang ada di sleman dan di bantul,  fenomena alam yang jarang kita temui, tapi banyak kalangan yang mengatakan bahwa crop sircle yang ada di sleman dan di bantul adalah di buat oleh manusia, nah sekarang bagaimana dengan crop sircle yang berlambang TVONE??.

jawabannya adalah ya sama dibuat oleh manusia, bahkan manusianya adalah aku sendiri, hehe dan membuatnya pun cukup mudah hanya memerlukan waktu beberapa menit saja, karena membuatnya bukan di sawah juga bukan di ladang gandum melainkan di laptop dan dibantu dengan software ulead photo impact, lalu kenapa aku harus membuat crop sircle berlambang TVONE?, yah aku jawab sendiri nih.. karena jujur aku suka banget dengan TVONE yang aku anggap sangat tepat dengan MISInya yaitu TERDEPAN MENGABARKAN.. oke itu saja sob, sekedar update blog makasih...

77 komentar:

  1. waw,,, crop circle sekarang jadi buming banget dan banyak yang menjadikannya inspirasi,, eh TV one ikutan buat crop circle juga

    BalasHapus
  2. @Asis Sugianto ya sob mumpung lagi heboh... makasih dah mampir..

    BalasHapus
  3. wah bagus tuh...crop circle nya TVONE tapi sayang sudut pandangnya kurang ke atas...

    BalasHapus
  4. @masdar hehe itu aslinya gambar crop sircle yg di sleman aku edit disebelahnya..

    BalasHapus
  5. @GHANDI MUHAMMAD sekedar update posting broo.. makasih ya dah mampir..

    BalasHapus
  6. Mantaps... buat yang punya blog sukses selalu

    BalasHapus
  7. boleh mnta software untuk bwat crop sircle ini gak sob ,.,.!!!
    tlong di share donk cara bikinnya ,,.!!!

    BalasHapus
  8. @Wawan Herdianto makasih.. sukses juga buat anda..

    New Trik Tips Komputer@ saya pake software photo impact, tapi kalo sobat mau cari aja di google, aku mau upload filenya gede banget..

    BalasHapus
  9. Hahaha ........... Ini yang lebih kreatif. Tidak merugikan. Muantaaaap! :)

    BalasHapus
  10. @Virtual Forest sekedar untuk mengisi waktu sob.. hehe makasih ya..

    BalasHapus
  11. kreatif dan keren sekali !!! yg buat tentunya penggemar berat TV One, bisa sob lihat di Internet Banking BRI.

    BalasHapus
  12. ternyata tidak usah jauh-jauh nyari crop sircle ternyata ada disini juga, lebih menari lagi..

    BalasHapus
  13. mau buat banner blog crop circle ah.. heheheh
    Sip.. kreatif...

    BalasHapus
  14. ngetren juga ya crop circle ini..he..he...mantabs..

    BalasHapus
  15. dah tertangkap belon 'Alien' yg bikin CC kat swah bung?
    salam

    BalasHapus
  16. hahahahah, bisa saja mas ini kalau perlu di tambah dengan efek matahari mas

    BalasHapus
  17. Bagus nya, indah dipandang mata,,,,
    keren juga menghijau warnanya...
    Teduh terasa melihatnya,,,

    BalasHapus
  18. gan link teks dan link banner dah ane pasang serta ane follow ditunggu pemasangan link ane semuanya dan follownya,,,terima kasih,,

    BalasHapus
  19. Hadir lagi, udah aq follow balek, trimakasih,,,,

    BalasHapus
  20. Wah. Ini beneran orang TV One yang bikin atau edit ? :D

    BalasHapus
  21. belakang rimah ane sawah siapa yang mau bikin crop circle???????????????

    BalasHapus
  22. hehehe ada2 aja si mas nih.... ;D

    buat crop sircle dengan nama aku juga dong mas, masa tv one ajah.... hehehehe

    BalasHapus
  23. Kalau Modelx TvOne,Kira2 Alienxx Dari planet Mana Yakh...>>??
    hehe

    BalasHapus
  24. salam persahabatan
    berkunjung silaturrahmi kawan
    mantap sob
    kreatif sekali ya

    BalasHapus
  25. haha, itu mah jelas banget bohongnya sob...
    laen ama Crop circle yg diSleman...

    BalasHapus
  26. hahhaha ada - ada aj gan hehhe salam kenal

    BalasHapus
  27. Wahahahahhha... Bisa aja, harusnya lambangnya jadi 'gelorakim' gitu, hehe!

    BalasHapus
  28. coba lapangan bola dibikin model crop circle :D

    BalasHapus
  29. oh gitu ya.. jadi, ada seorang blogger iseng (kemungkinan tinggal di bantul) sengaja membuat crop circle TVOne dengan alat yang cukup hebat, kira badannya berukuran cukup besar, sangat canggih, tidak bersuara, mengkonsumsi energi sekelas aki mobil, kemudian membuat “hasil karya” CROP CIRCLE dengan radius 20 cm, dalam waktu kurang dari 1 menit, pada saat dimana hantu2 masih berkeliaran (kira2 jam 4 subuh) tanpa ada satu orangpun yang mengetahuinya. Setelah itu segera cepat pergi dengan diam-diam, seperti waktu datangnya. Keesokan harinya gambar CC itu muncul di sebuah blog.

    BalasHapus
  30. Hehehe, keren Mas, top markotop..!! Salam hangat dari jember;

    BalasHapus
  31. wah sepertinya klw yang itu asli buatan manuasia tuh sob heheheheheh

    BalasHapus
  32. haha saya ketipu kirain beneran..
    keren banget sob
    tapi kalau saya coba buat dengan adobe sotosoup boleh kaga yah??
    boleh yah??
    kunjung balik yah bila berkenan...
    makasi

    BalasHapus
  33. eh ternyata buatan software..!! kirain beneran

    BalasHapus
  34. kalau beneran, pasti alien luv banget ma TV one.. Mantep sob desainnya.. bikin tutor dunk

    BalasHapus
  35. pandai awak ni buat desain beginian xixixi sangka beneran tadi

    BalasHapus
  36. Berkunjung bos, nyari yang terbaru di blog ini :)

    BalasHapus
  37. Hay all, samlam kenal yah!
    Keren kalian semuanya..:)

    BalasHapus
  38. ehem..ehem..
    permisi... mmaaf kalo lancang..
    blh gabung kan..

    BalasHapus
  39. wah kirain beneran ternyata hasil editan

    BalasHapus
  40. Bikin aja Gelorakarim gitu..tapi jangan di sawah ya kasian petaninya...bikin di padang pasir aja

    BalasHapus
  41. Fenomena corp circle emang bikin petani rugi

    BalasHapus
  42. wah...kalau begitu saya juga mau deh buat di sawah belakang rumah

    BalasHapus
  43. kalau begitu sob...aku juga mau buat crop circle

    BalasHapus
  44. sekalian daftar di forum nnya ya om..
    terima kasih ditunggu kunjungan balasannya...

    BalasHapus
  45. thanks om,,link sudah ane simpan,,kedepan link blog ini akan selalu dipasang diforum dan juga blog HTC
    ..terima kasih. sekalian daftar di forum HTC forum kita bersama...

    BalasHapus
  46. Om , ada satu permintaan neh ojel...
    om boleh gx kalo ojel minta Logo HTC di taro yang keliatan terserah oom....
    maaf y om ane ngerepotin...:D

    BalasHapus
  47. Lagi promosi TVONE ya mas? Sekalian aku dipromosiin mas.. Bikinin Crop Circle Samoa ...wkwkwkwkkkk

    BalasHapus
  48. hahaha.. bagus bangt beritanya kunjungi ya http://www.shvoong.com/social-sciences/education/2113276-academic-misconduct/

    BalasHapus
  49. ko bisa begitu yah OM...
    kira2 bohongan apa beneran itu Om,?

    BalasHapus
  50. aku juga suka ma tvone, mending dengerin berita dari pada sinetron dan gosip :D

    BalasHapus
  51. salam sobat
    berkunjung pagi silaturrahmi

    BalasHapus
  52. blog mas kren... apa bener ya mas kejadian ini ? sampey sekarang blum ada kepastiannya ,.... nice post... vst back mas

    BalasHapus
  53. crop sircle tvone, judul yg menarik. he...he.. kawan.. semoga sehat2 aza ya...Bikin crop sircle tvone di sablon baju bro....

    BalasHapus
  54. Blog Walking..
    Visit Back Please..

    HACKER BLITAR RETURN
    NEO DEEVRO
    BACEMGAKURE
    DEEVRO IS CRIME !!

    tHnKz 4 Visit.. ^_^
    salam Damai dari Blogger BLITAR..

    Untuk Tukar LINK silahkan Klik Link INI

    BalasHapus
  55. wahh hehe kirain beneran :D ijin follow mas :d

    BalasHapus
  56. pakai sotosop kayaknya juga bisa sob, low aq pakai sotosop

    BalasHapus
  57. kkkekekekekek
    ada-ada az lo mz van kim......
    jadi .......hemmmmmmmmm
    I LIKE THIS

    BalasHapus
  58. Keluarin tipsnya juga sob..bagaimana cara editing di ulead photo impactnya.. Thx

    BalasHapus
  59. tulisan yang bagus
    makasih ya udah share..\
    kunjungi jg bahan bacaan saya :
    jurnal

    ekonomi andalas

    BalasHapus

Masukkan email anda

Gelora Flamboyan | Tutorial Blog