Tempat Penyimpanan Gambar

Mencoba posting kembali, setelah humor tentang crop sircle tvone ternyata sudah terlalu lama aku tidak posting, dan beberapa hari ini saya lebih fokus ke komunitas Blogwalking/ KBw/20" dan Komunitas Hidden Technology Community/ HTC karena disana aku sangat senang, bisa tukar pikiran, bisa minta tolong sama teman, yang lebih asiknya lagi aku bisa bercanda
ria dengan OJEL yang periang dan peduli terhadap teman temannya, pada akhirnya aku disuruh posting sama OJEL biar gelora flamboyan mudah tercapai









PAGERANKnya, oke akhirnya kami berdua sama sama posting pada blog masing masing, tapi apa yang terjadi.. hehe posting OJEL sudah terbit posting aku baru ditulis judulnya wekekek... akhirnya ya sudah aku contek aja posting OJEL, nah sobat semua mungkin menggerutu dalam hati karena posting ini tidak ada hubungannya dengan judulnya wekekek,, mohon maaf ya sob.. hal aku lakukan  agar blog bisa lebih SEO, aku sendiri belum masuk akal nih bikin posting seperti ini koq bisa menjadikan blog lebih SEO, tapi..... inilah SANGAT SEO FRIENDLY KATA KANG OJEL hehe tulisan berwarna merah itu aku kopy dari blognya OJEL, nah buat sobat yang ingin blognya lebih SEO coba saja ikut ikutan posting gendheng kayak postingku ini hehe.. dan kalau sobat ingin lebih paham tentang posting ini silahkan sobat kunjungi posting OJEL, ini dia linknya http://ojelhtc.blogspot.com/2011/02/menyimpan-gambar-disitus-blog-sendiri.html?showComment=1297471024054#c95730904772275910, oke.. makasih sobatku....

54 komentar:

  1. salam sobat
    lama nggak berkunjung kesini makain bagus blognya
    keren warnanya

    BalasHapus
  2. OM VAN MEMANG TOP ABIS DAH,, OJEL JUGA SANGAT SENANG BISA KENAL SAMA OOMMM,,,
    OOM ORANGNYA MENDIDIK,, BIJAK JUGA YANG PALING PENTING GOKIL WKAKAKAKKAKAKAKKA I M U OM :d

    BalasHapus
  3. hehehhehe....ada Kerja sama Ma HTC,,,ckckck

    BalasHapus
  4. asik tips baruuu.. makasi sayang. hehehhe

    BalasHapus
  5. mantabs tuh tipsnya,, SEO Friendly eman penting banget sob,,,

    BalasHapus
  6. wah akhirnya mas van upodate tulisannya juga , mantap deh

    BalasHapus
  7. Mantab Postingan nya...
    harus rajin2 nih Mengunjungi Bog ini..
    Jangan lupa di Kopiin,Biar tambah SEO..
    ^_^

    BalasHapus
  8. Persahabatan yang Indah antara Kang Ojel HTC dan Mas Van semoga abadi selamanya... Laksana se - SEO - rang yang Bijak bestari...hehehe..

    *biar lebih mantab SEO FRIENDLY nya...* =))

    BalasHapus
  9. Langsung meluncur ke TKP (Blognya OJEL). :)

    BalasHapus
  10. aq juga belum paham dengan postingan ini,langsung deh aq sambangi saja markaznya

    BalasHapus
  11. Mantabs Om.... Segeta bertandang ke tempat Ojel....

    BalasHapus
  12. Postingan aja yang gendeng khan? bukan orgnya hehehe piss...
    Saya belum bergabung diKBw/20" :(

    BalasHapus
  13. wah blognya luar biasa gan,,,bisa ajarin ane gan soalnya ane blogger pemula yang masih harus banyak belajar buat blog kaya agan ni...

    BalasHapus
  14. jadi penasaran nih sob ... langsung deh ke TKP

    BalasHapus
  15. Temenku jadi banyak karna ada grup ini hehehe makasih banyak,,,,

    BalasHapus
  16. wah,,blognya ringan nih,,gimana caranya supaya ringan gini,,

    BalasHapus
  17. wahh,, sy bru tau klo ada hidden technology community ..
    boleh di jelasin gak tentang komunitasnya.
    klo aja sy minat gabung ..

    BalasHapus
  18. bang ban kim makin cool aja.... postingannya lucu2... hehe

    BalasHapus
  19. salam kenal mas..
    blog nya bagus..

    dan makasih untuk link Forum HTC nya...

    BalasHapus
  20. salam sahabat
    maaf telat dan bagus juga tuh tempat penyimpmanan gambar jika dimanfaatkan

    BalasHapus
  21. Wah infone bagus, bisa sebagai alternativ, langsung ke TKP, oh ya salam kenal untuk yang Mpunya blog, salam sukses selalu aje

    BalasHapus
  22. makasia om atas komentarnya,,,,
    tapi btw komentar postingan oom yang ini banyak juga gak nyangka ya om he,,he,,,

    BalasHapus
  23. ternyata ane terlalu telat tuk komen..di blog sahabat terbaikku

    BalasHapus
  24. Disini lagi dg senang hati hehehehe

    BalasHapus
  25. berkunjung siang kawan
    silaturrahmi
    terima kasih

    BalasHapus
  26. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  27. wkwkwkwkwkw
    pas aku baca jadi sakit perut......
    mata ngtot mencari pokok pemhasan eh malah dapat canda tawa,,,,,,
    tapi ga'pa"
    aku suka yang demikian.......
    maju teruuuuuus pantang mundur....

    BalasHapus
  28. tempat meyimpan gambar judulnya,ada juga gambarnya didalam posting. he...he... nggak apa-apa yg penting SEO. ini blogwalking, ketemu dgn blog ini. salam kenal pada komen pertama ini sob. kunjungi juga blog saya ya... biar friendly..

    BalasHapus
  29. hehehe..bener juga x ya, judul menentukan SEO..tapi walaupun postingan ini tidak membahas mengenai penyimpanan gambarnya, yang penting masih ada gambarnya bos.. :) salam.

    BalasHapus
  30. tulisan yang bagus
    makasih ya udah share..\
    kunjungi jg bahan bacaan saya :
    jurnal

    ekonomi andalas

    BalasHapus
  31. datang lagi disini. gambarnya banyak juga tuh.ada yg tersisa nggak. kalau ada kirimin satu yah....

    BalasHapus
  32. SOB,... q pinjem gambarnya atu ea... hehehhe... sekalian blogwalking sob.

    BalasHapus
  33. Segar tapi mendidik,makasih infonya Gan,salam erat persahabatan!

    BalasHapus
  34. very nice,,, :)hehe,,, numpang senyum ah sob,,, salam,,

    BalasHapus
  35. ijin sedot logo KBw/20 nya om.hehe

    BalasHapus
  36. mantab artikelnya, terima kasih atas infonya

    BalasHapus
  37. I leave a response when I especially enjoy a post on a blog or I have something to add to the discussion.
    Usually it is triggered by the sincerness displayed in the article I browsed.

    And on this article "Tempat Penyimpanan Gambar".
    I was moved enough to drop a leave a responsea response :) I actually do have a couple of questions for you if it's allright. Could it be just me or does it look as if like a few of these comments come across like written by brain dead visitors? :-P And, if you are writing on other online social sites, I'd like to keep up with everything fresh you
    have to post. Would you make a list every one of your communal pages
    like your twitter feed, Facebook page or linkedin
    profile?

    Also visit my homepage ... austria

    BalasHapus
  38. Greetings! Very helpful advice in this particular article!
    It's the little changes that will make the most significant changes. Thanks for sharing!

    Here is my website vakantiehuisjes frankrijk huren

    BalasHapus
  39. I loved as much as you'll receive carried out right here. The sketch is attractive, your authored subject matter stylish. nonetheless, you command get got an shakiness over that you wish be delivering the following. unwell unquestionably come further formerly again as exactly the same nearly very often inside case you shield this increase.

    Feel free to surf to my website: http://vakantiehuisjesfrankrijk.wordpress.com

    BalasHapus
  40. Wonderful goods from you, man. I have understand your stuff prior to and you are simply too magnificent.
    I actually like what you've received here, really like what you are stating and the way in which you are saying it. You are making it enjoyable and you still take care of to keep it wise. I can not wait to learn far more from you. This is really a wonderful website.

    my web blog - www.het-vakantiehuis-frankrijk.nl

    BalasHapus
  41. Thanks for the marvelous posting! I certainly enjoyed reading
    it, you may be a great author. I will make certain to bookmark your blog and
    will come back someday. I want to encourage yourself to continue your great writing, have
    a nice weekend!

    My blog post; vakantiehuisje frankrijk

    BalasHapus
  42. I love it when people come together and share thoughts.
    Great site, stick with it!

    Feel free to visit my homepage - huis huren frankrijk

    BalasHapus

Masukkan email anda

Gelora Flamboyan | Tutorial Blog